コメント
るー
全体に菓子折りと、直属の上司にはプラスで小さめでも結構ですのでお菓子を渡しますかねぇ(。>_<。)
はなち🌷
私だったら個人個人じゃなくても全体に菓子折り持っていきます!
-
パピコ
大きめのものを渡そうと思います😌
- 4月10日
るー
全体に菓子折りと、直属の上司にはプラスで小さめでも結構ですのでお菓子を渡しますかねぇ(。>_<。)
はなち🌷
私だったら個人個人じゃなくても全体に菓子折り持っていきます!
パピコ
大きめのものを渡そうと思います😌
「会社」に関する質問
発達障がいの息子がおり、2年後に支援級か支援学校を控えています。 今は仕事をしておりますが、9時~17時のため、働き方を変えなきゃいけないかなぁと思っています。。 (朝) 支援級になった場合→毎日学校まで徒歩20…
出産祝いについてお伺いしたいです。 会社の上司(入社年一緒、夫も同じ会社で夫から見ると先輩) のところに2人目のお子さんが誕生しました。 自分の出産の際に出産祝いをいただいていたので 今回は出産祝いをお渡しし…
人生設計で悩んでいます😭 ⚫︎32歳 ⚫︎7歳4歳の子どもあり ⚫︎3人目を希望している 保育園の調理員パートから、5月に事務パート(お弁当を作る工場)に転職します。 事務の経験があって事務がしたかったことと、職場が近い…
お仕事人気の質問ランキング
パピコ
全体には渡した方がいいですよね😅
色々考えてみます💦