コメント
るー
全体に菓子折りと、直属の上司にはプラスで小さめでも結構ですのでお菓子を渡しますかねぇ(。>_<。)
はなち🌷
私だったら個人個人じゃなくても全体に菓子折り持っていきます!
-
パピコ
大きめのものを渡そうと思います😌
- 4月10日
るー
全体に菓子折りと、直属の上司にはプラスで小さめでも結構ですのでお菓子を渡しますかねぇ(。>_<。)
はなち🌷
私だったら個人個人じゃなくても全体に菓子折り持っていきます!
パピコ
大きめのものを渡そうと思います😌
「上司」に関する質問
会社に尊敬できるような上司がいなくて すごい落ち込むと言うか悩みます。 所詮、パート勤務なんでそこまで情熱的に仕事は しなくていいと思いますがもっと仕事頑張りたいです。 業務的にももっとタスクをこなしたいで…
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
お仕事人気の質問ランキング
パピコ
全体には渡した方がいいですよね😅
色々考えてみます💦