コメント
haaaaaan
私も産休入ってからぐーたらしていて毎日食後すぐに昼寝してしまいます、、寝ても寝てもいくらでも寝れてしまう。。。
ウォーキングしなきゃなと思いながら外にすら出ていなくてぐんぐん体重が増えています。
産休入って糸が切れてもう体重とかも後少しだからどうでもいいかなとなってしまっています(笑)
haaaaaan
私も産休入ってからぐーたらしていて毎日食後すぐに昼寝してしまいます、、寝ても寝てもいくらでも寝れてしまう。。。
ウォーキングしなきゃなと思いながら外にすら出ていなくてぐんぐん体重が増えています。
産休入って糸が切れてもう体重とかも後少しだからどうでもいいかなとなってしまっています(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
わかります!こんな息吸うのもキツイのにウォーキングなんて無理です(´-` )今までよく仕事行ってたなぁと自分を讃えたいですよね( °◊° )仕事してた時は産休入ったらランチ行きまくるぞ!とか家の掃除したい!とか思ってたけどまぁ夢のまた夢です(∵`)