なな
平気ですよー*\(^o^)/*
こぽ
求職で保育園に在園できる期間は、市によって決まってると思うので一度役所に確認して下さい!
横浜では3ヶ月以内に仕事が決まらなければ退園です。
みーママ
うちの市は求職中という形で3ヶ月継続できますがそれを越えても仕事先が見つからなければ退園です(>_<)
チョコ
うちの市も3ヶ月以内なら大丈夫です🙆✨✨
なな
平気ですよー*\(^o^)/*
こぽ
求職で保育園に在園できる期間は、市によって決まってると思うので一度役所に確認して下さい!
横浜では3ヶ月以内に仕事が決まらなければ退園です。
みーママ
うちの市は求職中という形で3ヶ月継続できますがそれを越えても仕事先が見つからなければ退園です(>_<)
チョコ
うちの市も3ヶ月以内なら大丈夫です🙆✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目以降のお子さんいる方に質問です。 頼れる家族がいなくてワンオペの方、出産に向けての入院中、上の子達のお世話はどうしますか? 主人が見るしかないですよね? それとも朝から夜まで預かりしてくれる所とかあるん…
今ってどのくらいの風邪症状だと出勤停止ですか? また自分自身で遊びなど行かないようにしよう、キャンセルしていますか? 私は仕事していないのでどのような感じか分からないので教えてください。 2日前から急にサラサ…
最近、苦手になってきたママ友が居ます😓 子供同士は幼稚園から仲が良く、小学校は別なものの今でもたまに遊びます。 会う頻度が減って、ママ友のルーズさがしんどくなってきました…💧 基本的には明るくて楽しい方なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント