コメント
とちまるみふく
その頃寝なくなりましたよー!体力がついて来たのかもしれません🤣抱っこ紐で外に連れ出したら寝てましたー!
はやとまま
生後2ヶ月まで、1時間起きに起きてました。
毎日です。すごく寝不足でした…
暑いのかな?寒いのかな?って色々試してもダメで…
3ヶ月に入った頃から5時間は寝るようになりましたよ😊
もう少し大きくなればまとまって寝てくれると思います!
少しの辛抱ですかね…💦💦
寝れるときに寝たほうがいいですよ!お昼寝一緒にするとか…
-
もも
私以外にも同じ方がいて少し安心しました。3ヶ月までの辛抱だと思って向き合ってみようと思います。お昼寝一緒に出来たら少しスッキリしそうな気がします。
- 4月10日
ま
私もその時期全く眠れなかったです。
飲ましても30分くらいで起きたり、、
毎日寝不足でフラフラでした。
ベビーカーに乗せて30分くらい
散歩したり、
昼間はかわいそうですが
ある程度泣かせっぱなし
にして、何とか疲れてくれるように
してました( T_T)
よく泣いた日は夜よく寝て
くれてたと思います。
辛い時期だと思いますが、
家のことは適当に
昼間は一緒にお昼寝して
休んで下さいね( ´ ▽ ` )
-
もも
ありがとうございます、私も毎日寝不足で今日は寝てくれるかなってことばかり考えてしまっています。
まだベビーカーデビューしてないので近々お散歩してみようと思います。- 4月10日
もも
そうなんですね💦里帰り終わって帰ってきたばかりだったんで今週は引きこもる予定でしたが、そろそろ外出した方が良さそうですね!ありがとうございます。
とちまるみふく
グッドアンサーありがとうございます😊産んだ直後よりその頃が一番辛かった気がします😅リズムがついてだんだん楽になりますよ!ファイトです🤗
もも
そうなんです、産んでから2週間は楽だった気がします。だんだん寝なくなってきて泣くようになってきて…これからリズムつくまで頑張ってみます!ありがとうございました😊