昨日病院で赤ちゃんの大きさを確認しました。皆さんの経験を聞きたいです。赤ちゃんの大きさはどのくらいが普通ですか?エコー画像を見せてもらいたいです。
昨日病院に行ったら、5週終わりから6週始めくらいかなぁ?と言われました!
胎嚢の大きさが13.7mm、赤ちゃんが1.9mmでした!
一応ピコピコしてるのが見えてたので、心拍確認できたかな?とゆう感じで先生におめでとう!と言ってもらえたんですが…
赤ちゃんの大きさ、小さくないですかね?
エコー写真もらえたんですが、小さすぎてあまり見えず😅
皆さん5週終わりから6週始めくらいの時、赤ちゃんどのくらいの大きさでしたか?👀
エコーの画像とか見せてもらえたら嬉しいです!
- ま。(5歳11ヶ月, 15歳, 17歳)
コメント
s
5週終わりあたりだと、まだ心拍確認出来てない人もいるくらいですし、特別小さいと感じません☺️✨✨
初期は、特に心配になりますよね😂
シナモン☆
私は先日ちょうど6週で本当わずかながらですが心拍確認できました❗
そのとき赤ちゃんは2ミリでした。
初めてのことで大きさとかわからなかったから先生に聞いたら、普通だよとのことでした😄
次の検診までまたまた不安いっぱいです😢
-
ま。
ありがとうございます🙇♀️
同じくらいですね✨
次の検診までお互い不安に負けずに、頑張って過ごしましょう!😁💪- 4月10日
-
シナモン☆
はい😭😭
赤ちゃん信じてがんばりましょ🎵- 4月10日
ま。
ありがとうございます🙇♀️
久々の妊娠で色々忘れてしまっていて💦
ほんとに心配になります😭
次病院行くまでが長いですね😂
s
4週間後とかになると、そわそわしますね😭
お身体ご自愛ください😌✨✨
ま。
ほんとですね💦
次は17日なので、それまで元気に育ってくれるよう祈りながら過ごします🙋♀️