子育て・グッズ 今日のいないいないばあ見た方いますか?息子がいろばーーん!といってく… 今日のいないいないばあ見た方いますか?? 息子が いろばーーん!! といってくるのですが、何のことだか… テレビ見てから言ってるので💦 いろばーんに近い言葉出てきましたか?😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 息子 テレビ いないいないばあ くれあ。(7歳, 9歳) コメント ちびっこママ シンバルのやつですかね?(。-∀-)笑 4月10日 くれあ。 それって、最後の歌らへんで出てきたりしましたか?😂🙏 4月10日 ちびっこママ 最後だったかはちょっと覚えてませんが…なんかめっちゃシンバル叩いてましたよ(。-∀-)笑 4月10日 くれあ。 息子に確認して見たら、多分そうだと思われます!w 欲しいと言われましたw ありがとうございました(^^)! 4月10日 ちびっこママ シンバル欲しいって可愛いですね(*^^*)♡笑 グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれあ。
それって、最後の歌らへんで出てきたりしましたか?😂🙏
ちびっこママ
最後だったかはちょっと覚えてませんが…なんかめっちゃシンバル叩いてましたよ(。-∀-)笑
くれあ。
息子に確認して見たら、多分そうだと思われます!w
欲しいと言われましたw
ありがとうございました(^^)!