🐬
お腹の上なら胃が痛むとか違いますか?
子宮で押し上げられて圧迫されてるでしょうし、胃の可能性もあるかと💡💡
🐬
お腹の上なら胃が痛むとか違いますか?
子宮で押し上げられて圧迫されてるでしょうし、胃の可能性もあるかと💡💡
「初マタ」に関する質問
39w5dの初マタです。 39w0dの健診の時に子宮口まったく開いてないね+赤ちゃんもまだ下がってきてないねて言われて軽く絶望してます笑 予定日に健診がありますがその時にも同じような状況だったら誘発の日程組みましょう…
現在妊娠25週、20代後半の初マタです。 妊娠発覚時 158.5cm 46.6kg BMI18.5で、 25w2dの本日時点で47.5kgです。 1度も吐くことなく、常にうっすら気持ちが悪い程度の軽めのつわりでしたが、妊娠前より食事量が減ってしま…
24歳初マタです 先輩ママさんたちに聞きたいです! 次の検診で妊娠初期検査をやります。 ただ任意のためやってもやらなくてもいいって感じで 私の母に聞いたら母はやらなかったよーって言ってました。 先輩ママさんたちは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント