子育て・グッズ 4、5ヵ月の赤ちゃんの機嫌な時間について相談です。自分の子供は抱っこしないと泣いてしまい、機嫌よく過ごす時間が短いそうです。 4、5ヵ月くらいの赤ちゃんがいらっしゃるママさん💕 お子さんはひとり遊びしたりご機嫌な時間はどのくらいありますか?? うちの子は4ヶ月半ですが、基本抱っこちゃんで、おろすとギャン泣きで、機嫌よくゴロゴロしていられる時間が短くて😂😂 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 遊び ギャン泣き momo❁(7歳, 10歳) コメント ゆゆ 長くて1時間です😂 それでもずっと横にしてたら泣いてぐずりだし、抱っこしたら泣き止む構ってちゃんです(笑) 4月10日 momo❁ 1時間もご機嫌タイムあるんですね✨✨ 上の子はこのくらいのとき、結構一人でご機嫌タイムを過ごしてくれていたので、今回こんなにも抱っこちゃんで、毎日ヒーヒーしてます💦💦 4月10日 ゆゆ 何とか構って抱っこして1時間です😂 そうじゃないともうずっとグズグズ言ってます、、 私も同じくこんなにグズグズで抱っこ抱っこで疲れてます😫💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo❁
1時間もご機嫌タイムあるんですね✨✨
上の子はこのくらいのとき、結構一人でご機嫌タイムを過ごしてくれていたので、今回こんなにも抱っこちゃんで、毎日ヒーヒーしてます💦💦
ゆゆ
何とか構って抱っこして1時間です😂
そうじゃないともうずっとグズグズ言ってます、、
私も同じくこんなにグズグズで抱っこ抱っこで疲れてます😫💦