子育て・グッズ 一重?奥二重の息子(1歳4カ月)は寝起きに毎回一瞬二重に。成長につれて二… 一重?奥二重の息子(1歳4カ月)は寝起きに毎回一瞬二重に。成長につれて二重になるものなんでしょうか?男の子なので一重でもかっこいいのですが、二重になるとガーリーになって毎度笑っちゃいますwちなみにパパは奥二重、ママは二重です。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 男の子 パパ 1歳 息子 男 二重 人妻K子(6歳, 8歳) コメント 南ママ 我が子は成長するにつれて二重になりました🎵 4月10日 人妻K子 ありがとうござます!成長を楽しみに見守りたいと思います^^ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
人妻K子
ありがとうござます!成長を楽しみに見守りたいと思います^^