コメント
実ィミ
昔からのジンクス?と言うのでしょうか?当たってない。と言われる方も多いですが。。。股のぞきしてました😅あと、つま先歩きをよくしてて、あとができるのねー!とよく言われてました😅
kayo
つい最近二人目の妊娠が発覚しました。
少し前くらいから息子が家の中で私には見えない誰かと話しているところを何度か見ました。誰と話してたのか訊くと『赤ちゃん』と言ってました💦💦時々おもちゃを取り合ってたりしてゾッとすることが多々ありましたが、その子がお腹に来てくれたのかなぁ~
ちなみに性別は男の子だったり女の子だったりで、毎回違ってました!
-
ma-so
え❗️すごい‼️
子供ってなんでそうゆうのわかるんですかね〜❤️
うちの息子もまだはっきりはしゃべれないのですが、たまに天井指さしながら誰かと話してる感じでちょっと怖いです…😅笑- 4月10日
退会ユーザー
今のお腹の子では無いのですが
まだ妊娠検査薬も反応しない頃で
基礎体温から着床したかしないかくらいの時から
普段はそんなに寄ってこない我が家(実家)のわんこが
私が家にいる時は必ず膝に寝転んでました(OдO`)
その赤ちゃんは流産してしまったのですが
手術日の朝、家を出るまでずっとお腹を守ってくれてるように膝に寝転んで
手術終わって帰宅したら
今まで通りそんな事しなくなりました(●´ω`●)
その後籍を入れて実家を出たので今のお腹の子の時は近くにいなくて
わんこも高齢でなくなっちゃったのですが…
今のお腹の子には
今実家にいるわんこがめちゃくちゃお腹に向かって吠えてきます(笑)
中になにかいるのがわかるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
ma-so
えーすごい❗️
不思議ですね☺️
お腹をあっためてくれてたんですかね❤️
私も流産経験あります😢
もうすぐ出産なんですね❤️
元気な赤ちゃん産んでください😊- 4月10日
-
退会ユーザー
辞め方が手術行って帰ってきたら
私見た瞬間Uターンして飼い主の元へ行きました(笑)
それもそれでショックでしたが
温めて守ってくれてたので嬉しかったです(●´ω`●)
ありがとうございます★
頑張ります(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 4月10日
-
ma-so
守らないとっていう本能とかなんですかね❓😳
産まれてきた赤ちゃんとかも手出したりとかあんまりしないですよね動物って❗️😀- 4月10日
-
退会ユーザー
そうですよね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
産まれても一緒に寝たりして守ってるイメージが強いです(●´ω`●)- 4月10日
退会ユーザー
自分では悪阻が早く生理予定日よりだいぶ前に気づいていたのですが…上の子が保育園着いて泣くことが増えた時期がありました💦 毎日だったので保育園の先生から「もしかして…妊娠してますか?」と言われました😳 まだ旦那にしか言ってない時だったので、びっくりして聞いてみると…そうゆう子がいたりするみたいでした😵 子供は敏感でデリケートだから、無意識に気づいてるみたいです😅
-
ma-so
え〜すごいです❤️
急にすっごく甘えん坊なるっていいますもんね❗️
保育士さんはいろんな子を見てるからそうゆうこともわかっちゃうですね😳✨- 4月10日
-
退会ユーザー
本当…先生怖いくらいでした😅
ちなみにですが…下の子が産まれる日とゆうか、陣痛が来る日を上の子が予知しましたよ😂- 4月10日
-
ma-so
確かに笑
でもすごいですよね😄✨
いつに産まれるよーって言い当てたんですか⁉️😳- 4月10日
-
退会ユーザー
予定日が1月25日だったんですが…上の子の誕生日が1月23日で私が1月16日でばぁばが1月10日の、みんな1月なんです😊
一緒にカレンダーを見て「ここはばぁば、ここはママ、ここは◯◯ちゃんで、赤ちゃんはどこが誕生日かな?」と聞くと11日を指さして「ここ!」と。何回聞いてもここと言われ、予定より2週間も早かったので笑い話として皆に言ってたんですが…本当にこの日に陣痛が来たんです😅 産まれたのは12日の1時42分だったのですが、ほぼ正解ですよね😱笑- 4月10日
-
ma-so
すごすぎます‼️
そんなことってあるんですね😳❤️
うちの子はそんな風に気付いてくれるんだろうか🤔
お腹に赤ちゃんがいるって気がつく子ってまれなんでしょうか❓❓- 4月10日
-
退会ユーザー
きちんとは言葉で言えないでしょうが…行動やなにかしらで教えてくれるかもしれないらですね😊
子供にとったら違和感はあるかもしれないですが…赤ちゃんがいるよーと言ってくれるのはまれかもしれないですね💦- 4月10日
-
ma-so
ですよね😅
うちにもそんなほっこりする出来事がおこったら嬉しいです😊♫- 4月10日
ma-so
上のお子さんが股のぞきされてたのですか❓😮
実ィミ
言葉が足りずすみません😅💦
そうです娘がなんていうんでしょう。。。前屈姿勢でおまたの間から顔を見せるという感じです💦つま先歩きもそうです💦
ma-so
へー❗️面白いですね❤️
子供には見えるのかぁ😆
つま先歩きってなんですか❓🧐
実ィミ
つま先立ちで背伸びをするような感じでちょこちょこ歩く感じです😂説明下手ですみません💦