コメント
r..*
今は妊娠中なので運動はあまり出来ないのですが、妊娠前ぽっこりお腹が気になったときは1番ランニングが効きました!✨
毎日ではなく週3くらいでしたが…。
お腹だけでなく全身綺麗に引き締まって良かったのでおススメです☘
子育て中であまり時間が取れなかったらお家で腹筋や背筋を鍛えられる筋トレやストレッチがいいと思います。
ネットで検索するだけでも沢山出てきますよ(^^)
r..*
今は妊娠中なので運動はあまり出来ないのですが、妊娠前ぽっこりお腹が気になったときは1番ランニングが効きました!✨
毎日ではなく週3くらいでしたが…。
お腹だけでなく全身綺麗に引き締まって良かったのでおススメです☘
子育て中であまり時間が取れなかったらお家で腹筋や背筋を鍛えられる筋トレやストレッチがいいと思います。
ネットで検索するだけでも沢山出てきますよ(^^)
「運動」に関する質問
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
2歳の息子の運動発達について 運動発達が遅めだったお子さん、その後同世代の子と比べて運動が苦手だったりしますか? 息子は0歳の頃から運動発達が遅かったです💦(11ヶ月でお座りハイハイ、歩行は1歳5ヶ月) 今は歩行…
今日息子の幼稚園のクラスの子が嘔吐したらしくびくびくです💦 運動場で集会中に嘔吐したらしく、背の順で並んでいて息子の後ろの後ろの後ろの子だったみたいです。すぐ帰宅したとのこと。 嘔吐恐怖症なので恐怖です😭お外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サラサ
ランニングは、効果ありますよね♡
今はベビーカーに乗せて散歩したり、ストレッチしてます。
色々検索して、試してみます🌟
ありがとうございます♡