妊活 タイミングの取り方についてです。ワンステップ排卵検査薬を使っていま… タイミングの取り方についてです。 ワンステップ排卵検査薬を使っています。 今回は4月8日にタイミングを取りました。1日あけて今日もタイミングを取ろうと思ってたのですが、今朝は反応が強かったのにお昼には反応が薄くなってきました。今晩タイミング取るにはもう遅いのでしょうか?強反応から弱くなるということは、排卵は終わったということなのでしょうか(._.) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 かな(10歳) コメント mama 強い反応が出てから24時間後に排卵、と 聞いたことあるので間に合うのでは、、? 4月10日 かな ありがとうございます! タイミングとってみます☆ 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
タイミングとってみます☆