※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii_♡
妊娠・出産

フライング検査で陽性が出た後、濃さが気になる方がいます。高温期10日目と12日目に若干濃くなったが、生理1週間後に再検査が必要でしょうか。

フライング検査で陽性がでたんですが皆さんいつから濃くなり始めましたか?
写真は高温期10日目と12日目で若干濃くはなったのですがやはり生理1週間後にまた検査した方がいいですかね?_:(´ཀ`」 ∠):

コメント

☻

はっきり出てるから大丈夫だと思いますよ♡
おめでとうございます👏

• mii_♡

mii_♡

わぁ😭😭💓ありがとうございますっ(´・ω∩`*)

• 4月10日
さくら

おめでとうございます😆
写真のものでじゅうぶん濃いので気にされなくても大丈夫かと思います😊

• mii_♡

mii_♡

フライングなんで薄いのは承知でやったのですが不安で😭💦
    でもポポさんに大丈夫って言ってくださって安心しました💓😭

• 4月10日
(´-`)oO

妊娠おめでとうございます❤️クリアブルーは線が薄いのでドゥーテストだともう少しくっきり出ますよー😍👏私は予定日の2日前ぐらいにはもうかなりくっきりでてました✨

• mii_♡

mii_♡

ありがとうございますっ😭💦あ、そうなんですね!🤦🏻‍♀️検査薬は陽性なのに時々生理前のような腹痛等ありました?😭💦

• 4月10日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ドゥーテスト使ってみるとこんなにくっきり出るもんなのかと感動したのを覚えてます🤗❗️(笑)ありましたよー^^💓子宮が大きくなってる証拠だと思います、たぶんですが\( ˙-˙ )>

• 4月10日
  • mii_♡

mii_♡

一回試してみます💓🐥そうなんですね!!リラックスで待ってみます!🌸

• 4月10日

クリアブルー使ったことあります!
検査で陰性のときは
ほんっとに何もでません。
ので、妊娠してると思いますよ💓
おめでとうございます!