♡
私はパソコンがないころアンケートひたすら答えてました😊
みき
私もしてましたよ!感想とか書くやつをひたすら書いてました!月に5000円ぐらいですかねー。オムツ代ぐらいにしかなりませんでしたが…
明★MaMa
出品代行してます!!
♡
私はパソコンがないころアンケートひたすら答えてました😊
みき
私もしてましたよ!感想とか書くやつをひたすら書いてました!月に5000円ぐらいですかねー。オムツ代ぐらいにしかなりませんでしたが…
明★MaMa
出品代行してます!!
「お仕事」に関する質問
12月から転職し、フルタイム(8:00-17:30)で働いています。転職後から子供の体調が安定せず、お休みをいただいてばっかりです💦私が安定していないからなのかなとも思っています、、。 お金のためにと思ってフルタイムを…
退職代行つかってもいいでしょうか。。 パートで先月から働いてますが辞めたいです。 リモートワーク希望でいつでも休める、シフト自由と言っていたので入社しました。 往復3時間かかるので出勤時は短時間でと希望を言っ…
子供の不登校で仕事を辞めた方、突然行けなくなりそのまま退職しましたか?? イジメがあることで悩んでいると話したら、イジメられる側にも原因があると周りの仕事仲間数人に一方的に言われました。 職場は60以上の高…
お仕事人気の質問ランキング
コメント