ぱーら
1年妊娠してないのと同じですよね😖?

メリア
流産後でも一般的なタイミングで夫婦生活を送っていて、妊娠できない場合は不妊に当たるのだと思います。
ぱーら
1年妊娠してないのと同じですよね😖?
メリア
流産後でも一般的なタイミングで夫婦生活を送っていて、妊娠できない場合は不妊に当たるのだと思います。
「不妊」に関する質問
妊娠超初期症状があった方 どんな症状がありましたか?? 生理予定日何日前や症状を 教えていただけると参考になり嬉しいです😌 3人目、ゆるく妊活中で 今現在、生理1週間前ですが風邪引きっぽい 喉の痛み、微熱(←子ど…
先月卵胞チェックで左に1つ育ってると言われオビドレル注射、人工授精しました。 その2日後から高温期に入って低温期になりリセット。 生理2日目に受診したところ遺残卵胞があると言われましたが、排卵はしてるはずと言…
引っ越し時に子供がひらがなで手紙を書いて渡したのに無視され、その後はぶられました。 そのママは教師の方で以前「うちの子供がまだひらがなが書けない」と言ってたので癇に障ったのかもしれないけど、うちの子が最後…
妊活人気の質問ランキング
コメント