妊娠・出産 トイレに行ったらシートに血が薄まったよーなのがすごく少量でていまし… トイレに行ったらシートに血が薄まったよーなのがすごく少量でていました、 ですがシートの中央ではなく端っこの方です😣 これはおしるしなんですかね?? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り おしるし トイレ ゆら(6歳) コメント みみっく おしるしかもしくは高位破水だったりも!いちを産院にいってみたほうがよいかもしれませ! 4月10日 ゆら お返事ありがとうございます🙇♀️ 高位破水でも血みたいなのでるんですか!?😳 4月10日 みみっく 私は破水からでしたが、透明というよりも若干ピンクというか、そんな感じの色でした😅😅 4月10日 ゆら そうなんですね!! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
お返事ありがとうございます🙇♀️
高位破水でも血みたいなのでるんですか!?😳
みみっく
私は破水からでしたが、透明というよりも若干ピンクというか、そんな感じの色でした😅😅
ゆら
そうなんですね!!
ありがとうございます😊