※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

生理予定日3日前で、基礎体温や症状について相談です。下腹部痛や胸の痛みがあり、妊娠の可能性に不安があります。

生理予定日3日前です!妊娠された時の基礎体温みなさんの是非見せてください☺️💕💕
今までなんの症状もなかったのですが、
体温が下がり遂に生理前にくる下腹部痛がぁ…😭
胸もしなっしなです😩あやかりたいです😩
もうリセットは勘弁です〜😱😱!笑

コメント

しん

あたしも、明後日が予定日で、
体温低下して、下腹部痛も悪化、、、。悲しいです😭

• みい

みい

わぁー近いですね😭❤️お仲間です😭💪生理前の下腹部痛の感覚嫌ですよね…あ…これ知ってる感覚…って😱
    今回無理でも次頑張りたいです😭💞お互い授かってること祈ります😭💞

• 4月10日
  • しん

しん

ほんとそうです😣
    またかぁ、、ってなりますよね。
    もうトイレ行くたびにビクビクしてますよ!

• 4月10日
  • みい

みい

私は今日36.6まで下がりましたぁ😱
    高温期維持する薬不妊治療でもらってるんですがもう飲まなくていいんじゃないか🤔って気分です🤣笑

• 4月11日
  • しん

しん

まなさんはまだ生理来てないですか?😣私は今朝トイレに行くと
    血が混ざったおりものがティッシュに着きました、、、(´;Д;`)
    このまま生理になるのかなぁ、、、

• 4月11日
  • みい

みい

まだ生理は来てないです!
    私周期長いので予定だと土日ごろかと😭
    しょげますね〜…😭一体いつ妊娠できるのか!!😤💢💢!!🌈笑

• 4月11日
るーか

低温期と高温期が綺麗な2層になっていますね😍✨どうかこのまま体温が下がらず妊娠していますように…🙏
私の妊娠した時の基礎体温はこんな感じでした。
これまでのグラフは高温期でどこかしら体温が下がったりガタつき気味だったんですが、この周期初めて安定していました…!

• みい

みい

ありがとうございます😭💕
    そして妊娠おめでとうございます〜っ😍❤️
    しかしいつもと同じ時期くらいから生理痛の感覚が来てしまいました…腰痛も😭
    私も今回初めてガタつきが少ないんです!しかしるーかさんのように37度越えは一回もまだないです😢祈るしかないですね😭💕!

• 4月10日
  • るーか

るーか

ありがとうございます😂💓💓

まなさんも今回初めて綺麗なグラフなら少し期待してしまいますね✨
    私ももちろん生理前と同じような症状しかなく諦めモードだったのを覚えています😫
    なのでまた期待はできます…!!

私もお祈りしていますね🙏✨🌱

• 4月10日
  • みい

みい

そうなんですよ😭💞
    るーかさんは三日前くらいになにか症状ありましたか?!
    ありがとうございますあやかりたいです🤣🌈💕

• 4月10日
  • るーか

るーか

遅れてすみません😂
    私も3日前には生理前にも起こる症状がありました!腰痛、胸の張り、下腹部重い感じですかね…
    でもいつもと違ったのは生理予定日の次の日に基礎体温がグーーンと上がって熱が出た事です!💦
    3日程はズレもある可能性も考えてフライングがしなかったんですが、これはもしや…?って思いました😳

携帯越しに妊娠菌(念?)送ってます🙌✨🕊笑

• 4月10日
ちー

私も妊娠された方の基礎体温調べまくってたのでお気持ちよくわかります!
いつも生理予定日前日くらいから下がり始めるのが、36.84と高温期のままだったのであれ?と思い気づきました☺️

• みい

みい

妊娠おめでとうございます😍❤️
    すっごく綺麗な右肩上がりですね〜💕
    そうですよね!前回までとの違いを見るべきですよね🤔
    私も前日からガクッと下がるのでそこでわかるかもです😭
    見せていただいてありがとうございました!😍

• 4月10日