コメント

ひなっしー
嫌われてるなんて事はないと思います。
お子さんからしたら、そのいつもと違うと言う状況に戸惑っているのだと思いますよ!

はじめてのママリン
赤ちゃんがお母さんで泣きやまない時は、お母さんにすごく甘えて、お母さんなら泣いてもいいって思ってるから!ってどっかでみたことがありますよ😊
-
みゅー
そうなんですね…
いつまで続くんでしょう😔
毎回こうだと参ってしまいます。- 4月10日

さんぴん茶
そういう時期ありましたよー💦ママはいつも居るからと安心していて、居ないことがあるおばあちゃんに嫌われまいと甘えてるんでしょうね💦
うちもすぐ隣が義実家なのでいつも「ばぁば!!ばぁばぁー😭」で、私とお義母さんが手を広げて待ってたって一目散にばぁばに行ってましたよ😅
でもめげずに大好きを伝えていくうちにばぁばも好きだけどやっぱりママが1番!!になりましたよ😊今いっぱい愛情注いであげてください💕

退会ユーザー
お母さんだと甘えて泣くみたいですよ!
保育士さんが、園では泣き止ませられるのに自分の子は泣き止まない時があってシンドイって言ってました!
あとは、お母さんの不安を察知してるかも!
「泣いてもいいよー甘えてるんだねー」という気持ちでニコニコしてたら、きっと娘さんもニコニコしてくれるんじゃないでしょうか🤗
みゅー
母がいないことに戸惑ってるんですね😔
いつかは慣れますよね…
毎回こうだとイライラしてしまって…