コメント

りーちゃんママ✩*
今日で16週の安定期に入った者です!
まだつわりが終わらず、吐き気から嗚咽と酷い胃痛と頭痛もあり、終わる気配も感じられず辛いです(ToT)
安産祈願すらもまだこの体調では行けないな〜と思ってます…
5週で始まっていつか終わるとずっと信じてましたが16週になっても終わらなくてそろそろ泣きそうです(´;ㅿ;`)
りーちゃんママ✩*
今日で16週の安定期に入った者です!
まだつわりが終わらず、吐き気から嗚咽と酷い胃痛と頭痛もあり、終わる気配も感じられず辛いです(ToT)
安産祈願すらもまだこの体調では行けないな〜と思ってます…
5週で始まっていつか終わるとずっと信じてましたが16週になっても終わらなくてそろそろ泣きそうです(´;ㅿ;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えみりんA
こんばんわ(´ー`)
コメントありがとうございます。
さやかさん、お辛そうですね。
夜はちゃんと寝れていますか?
私も5週の終わりから悪阻が酷くて一週間ほど入院をしました。食べれず一口飲むのがやっと…吐き気と胸焼けで寝ることもできず辛い日々でしたが今はその頃に比べれば本当に楽になりましたのでまだ良いのかなとは思いますが、えづきに胃のムカつきや頭痛は変わらずでいつ無くなるのかなっと(-_-;)
私は14週に入った辺りから楽な日が増えてきたように感じました。
悪阻が辛すぎて私はたくさん弱音はいて愚痴をたくさんはいてなんとかここまで来ました。
終りは人それぞれとは言いますが辛いものは辛い!泣いても弱音はいても愚痴をはいても全然良いと思います。ご無理なさらずに旦那さんにたくさん頼ってご無理なさらずにお過ごしくださいね。
こんなことしか言えず申し訳ありません。
週数も近くとてもビックリしたと同時にとてもうれしく感じております。
一緒に乗り越えて元気な赤ちゃん絶対産んで見せましょうね!!
りーちゃんママ✩*
胃痛があり目が覚めてしまうと寝れなくてあまりです(´;ㅿ;`)
入院されていたのですね…
12週から悪化したのでまだまだつらいです(´;ㅿ;`)泣
いつ終わるんですかね。泣
私も周りに頼りっぱなしです、特に実母には頼ってます!
週数も近く共感ができたのでついコメントしてしまいました!
そうします、頑張りましょう!
私はこれから検診に行きます。
漢方で胃痛薬か吐き気止めを貰ってくる予定です!
えみりんA
こんばんは(´ー`)
さやかさん、赤ちゃんは元気いっぱいでしたでしょうか?
お薬をいただくとおっしゃっていましたが飲まれて少しは身体楽になりましたでしょうか?
夜寝れないのも本当に辛いですよね…寝れないと辛さも倍増になりますし身体もやすまりませんし。
本当に少しずつでも良いので楽になると良いのですが…(>_<)
今はお母様にたくさん頼って元気になったときにたくさんありがとうをお返ししましょう!
本当にご無理なさらずにお過ごしくださいね(>_<)
りーちゃんママ✩*
こんばんは(´,,•ω•,,`)♡
少し週数より小さかったですが元気で順調でした!
漢方ではなく胃薬を錠剤で貰えましたがあまりにも弱いので効いていません(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
そうなんですよね、体が休まらなくてつらいです。。。
はい!そうします!後々たくさん親孝行できれば…と(﹡´◡`﹡)
ご心配ありがとうございます♡