※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もう卒園式とか入学式とかのバッグはどんものでもいいじゃん。買うのだ…

もう卒園式とか入学式とかのバッグはどんものでもいいじゃん。買うのだるい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね!誰も見てないし覚えてないし良しとしましょう👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺家にあるのが黒系の無地のがなくて、、買うしかはないんですがなんかセレモニー服もこれダメとか色々あるからなんかめんどくさい風習?だなって思いましたよくよく考えたら🥺

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも黒系の無地なくてしまむらで買いましたw
    入学式も結局サブバックいるし、サブバックもド派手じゃなければなんでもいいかなーと思ってます🥹うちの学校は入学式にお道具箱もっていくのでもうビニール袋じゃダメなんか?って感じです笑

• 3分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

長男の時に無難な牛革のを買いましたがぶっちゃけなんでもいいと思います🤣まじで他人のカバンなんて見てない🤣🤣さすがにヨレヨレの白いロンT(十字架模様)にヨレヨレジーンズで卒業式にきてた父兄(おそらく30代)にはギョッとしましたが誰に迷惑かけてるわけでもないしそれも、まぁいいか…て感じでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭あるのがショルダーのコーチの四角のやつと白系のボストンくらいしかなくて無地のがないので買うしかないですが黒の無地とかあまり使わないので😭卒業式にジーンズは強者ですね🥹

• 8分前