コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!誰も見てないし覚えてないし良しとしましょう👍
もる𐔌՞・·・՞𐦯
長男の時に無難な牛革のを買いましたがぶっちゃけなんでもいいと思います🤣まじで他人のカバンなんて見てない🤣🤣さすがにヨレヨレの白いロンT(十字架模様)にヨレヨレジーンズで卒業式にきてた父兄(おそらく30代)にはギョッとしましたが誰に迷惑かけてるわけでもないしそれも、まぁいいか…て感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あるのがショルダーのコーチの四角のやつと白系のボストンくらいしかなくて無地のがないので買うしかないですが黒の無地とかあまり使わないので😭卒業式にジーンズは強者ですね🥹
- 8分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺家にあるのが黒系の無地のがなくて、、買うしかはないんですがなんかセレモニー服もこれダメとか色々あるからなんかめんどくさい風習?だなって思いましたよくよく考えたら🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも黒系の無地なくてしまむらで買いましたw
入学式も結局サブバックいるし、サブバックもド派手じゃなければなんでもいいかなーと思ってます🥹うちの学校は入学式にお道具箱もっていくのでもうビニール袋じゃダメなんか?って感じです笑