雑談・つぶやき 普段地上波見ないんだけど、マンガワンの件どれくらい扱ってるのかな。… 普段地上波見ないんだけど、マンガワンの件どれくらい扱ってるのかな。 世の中の娘を持つ親御さんはどれくらい知ってるんだろ…。 自分はネットニュースとかXが基本的な情報源なんだけど、世の中には地上波からしかニュース見ない人も多いだろうし。 自分の知ってる漫画家さんもどんどんマンガワンでの掲載取り止めてる。あの高橋留美子も。 こんな事件が現実に起きてるだなんて本当に信じたくないよ…辛い。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 親 漫画 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 地上波でやってたんですかね?? マンガワンの謝罪文で知ったので他で取り上げられてるのは見たこと無かったです、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 かなり凄惨な事件だし、それを隠蔽しようとした小学館の対応はコンプライアンス的に問題だと思うんですが…地上波ではやってないか小さくしか取り上げられてないんですね😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり凄惨な事件だし、それを隠蔽しようとした小学館の対応はコンプライアンス的に問題だと思うんですが…地上波ではやってないか小さくしか取り上げられてないんですね😣