まめわこ
あたしならかかりつけの小児科に
電話してみます😭😭
ぱーら
頭なら一度病院に電話してみてください!受診するのはそこで相談して下さい‼️
na
まだあまり動かなくてもソファに赤ちゃん乗せない方がいいですよ😱
病院に電話して聞いて見てはどうでしょう?(><)
SHIORI★
電話で聞いてみた方がいいと思います‼️
兄弟のママ♡
上の子の時にソファーから落としてしまった事があり、かかりつけの小児科に電話して指示をもらいました‼️
結果、グッタリしたり吐いたりしてなければ様子見てと言われましたが、頭を角にぶつけているとの事なので、念の為病院へ行っても良いかもしれません‼️
ローズマリー
念のため連れて行きます
ママリ
皆様、ご回答ありがとうございました😣
かかりつけの病院に電話をし、どのような状況で落下し、今赤ちゃんはどんな感じか詳しく説明したところ、吐いたりぐったりしたりしなければ様子を見てみてなにか症状が出たら連れてきてくださいと言われました💦2~3日後に症状がでることもあるので注意深く観察するよう言われました。
まさか寝返りもできない我が子がソファから落下するとは思わず、これからは絶対にソファに寝かさないことにします!!
みなさん、本当にありがとうございました🙇
今のところ異常はありませんが、怖いのでずっと赤ちゃんを観察しています…😣
コメント