コメント
ぽ む り ん ☆
先月車で3時間半のところに1泊2日してきましたよ( ˆoˆ )/
温泉も問題ないとのことで貸切風呂ではいりました!
病院で旅行に行くことは伝えましたか?私は念のため先生に伝えて大丈夫か確認しましたよ〜☺️☺️
みーちゃん
33週です!来週大阪~名古屋に旅行に行ってきます😍
-
あーちゃん
名古屋の方です??✨
あたしは、名古屋出身です✨
お互い楽しまないとですね❤️- 4月11日
-
みーちゃん
大阪です♡名古屋オススメのグルメありますか?😍
- 4月18日
-
あーちゃん
ひつまぶしは、ぜひ(^ν^)
蓬莱件は、めちゃ、有名でとっても混んでます泣
個人的にはしら河が好きです!!あとは名古屋城が綺麗になりましたょ!
先週旅行から無事帰ってきました(^。^)みーちゃんさんも旅行楽しんでください!- 4月18日
-
みーちゃん
返事遅くなりすみません!
色々教えていただきありがとうございます😘
出産もーすぐで緊張します- 5月9日
-
あーちゃん
あたしももぅそろそろ37週です。
昨日からお腹が張ってきたり、恥骨痛で歩けなくなったり、赤ちゃんも出産の準備しているんだなって毎日感じるようになりました。お互いがんばりましょーね!!- 5月9日
なのきのこ
旅行から帰ってきたばかりです🎵すこし疲れましたが問題なく過ごせました☺️温泉というか大浴場?にも入りましたよ😆
逆子なのであっためて治れーーーと念じながら(笑)
一応母子手帳は持ち歩きました!
-
あーちゃん
無事旅行から帰って来ました!
旦那の運転だったので、トイレ休憩を何度も取りながら行ってきました!
一瞬大浴場も入りました!お互い行けてよかったです👍😃- 4月16日
みーちゃん
恥骨痛辛そうですね!😭お互い頑張りましょ!ありがとうございます😍
あーちゃん
ちょうど、里帰り出産のため病院が変わるときで、言ってません。里帰りの、途中に寄るので。