妊娠・出産 帝王切開2回しました。3人目を検討してますが、2回目術後の癒着などが心… 帝王切開2回しました。 3人目を検討してますが、2回目術後の癒着などが心配です💦 今更ですが、2回目は帝王切開術後24時間後に歩行練習をしました。動くのが遅くて癒着の原因になったりしてないかなーと不安で😂 2回目癒着あっても、3回目無事妊娠、出産できた方いらっしゃったらお話聞けると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:59分前 お気に入り 帝王切開 妊娠 3人目 出産 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目も2回目も歩行は遅かったのですが、3人目も無事産めました! ただやっぱり手術時間は長く感じました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント