えり
100均でじゅうぶんでしたよ!
壊れたら100円だしまた買えばいいかなぁー!
退会ユーザー
100きんのつかってます!!💓
重たいカバンかけてもばっちしです👍🏻
マリコ
こんにちは。
どの程度の重さのものをかけるかで、100均では心もとない時もあるかと思います。
案外カー用品店かホームセンターなどに手頃な値段のものがありそうです。
るん
私は百均で買って3年ほどたちますが、まだまだ使えますよ😊🙌
えり
100均でじゅうぶんでしたよ!
壊れたら100円だしまた買えばいいかなぁー!
退会ユーザー
100きんのつかってます!!💓
重たいカバンかけてもばっちしです👍🏻
マリコ
こんにちは。
どの程度の重さのものをかけるかで、100均では心もとない時もあるかと思います。
案外カー用品店かホームセンターなどに手頃な値段のものがありそうです。
るん
私は百均で買って3年ほどたちますが、まだまだ使えますよ😊🙌
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃん連れってスシロー行けますか? まだ回転寿司子供できてから行った事なく、まだ家でイスにも座らせていなくてベビーチェアも座るか分かりません。 ベビーカーで行っても大丈夫なのでしょうか? でベビーカーで行…
もうすぐ2か月ですが、日中全然ねません 朝起きて抱っこ紐かベビーカーで30分程度、 お昼も45分、13時過ぎに起きて20時ごろまで細々した睡眠を1時間程度。 少な過ぎますよね🤣🤣🤣 抱っこしても置いたら起きるし、上の子い…
男の子ママさん教えてくださいm(_ _)m ダウンベストって使えますか? 可愛いダウンジャケットとダウンベストがセールになってたのですが、どちらを買おうかすごく迷ってて🥺 今はまだベビーカー移動が多いので、今年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント