子育て・グッズ 会社のみんなから出産祝いで1万円いただきました。1人500円で、商品にはThank Loveという文字が入っています。これをお返しに渡しても大丈夫でしょうか? 会社のみんなから 出産祝いにと1万円頂きました。 1人500円計算です。 画像の物を気持ちとして 1人1人に渡したいのですが、 この商品にはThank Love と 文字が入ってます。 一応、出産祝いのお返しで調べて 出てきた商品なのですが、 これをお返しに渡しても おかしくないでしょうか(´・ ・`)? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 出産祝い お返し 出産 会社 mama。 コメント ゆ〜たん 私だったらそれは渡さないです。。。 4月11日 mama。 コメントありがとうございます。こういう物なんですが、やめて無難に菓子箱とかの方がいいですかね(´・ ・`) 4月12日 ゆ〜たん 私なら辞めますね、、、 4月12日 mama。 そうですか…(´・ ・`) ちなみにこういう場合、 ゆ〜たんさんなら 何をお返しされますか?☺︎ 4月12日 ゆ〜たん 私だったら良い焼き菓子の詰め合わせにしますね。 1人1〜2個好きなのを選べるようにします。 4月12日 ゆ〜たん 個別ならこれかなと。 4月12日 ゆ〜たん 続きです。 4月12日 mama。 画像つきてありがとうございます(TT)参考にします! 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます。こういう物なんですが、やめて無難に菓子箱とかの方がいいですかね(´・ ・`)
ゆ〜たん
私なら辞めますね、、、
mama。
そうですか…(´・ ・`)
ちなみにこういう場合、
ゆ〜たんさんなら
何をお返しされますか?☺︎
ゆ〜たん
私だったら良い焼き菓子の詰め合わせにしますね。
1人1〜2個好きなのを選べるようにします。
ゆ〜たん
個別ならこれかなと。
ゆ〜たん
続きです。
mama。
画像つきてありがとうございます(TT)参考にします!