コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私のところも5~6月でいっぱいになるって言われました💦💦
私はならし保育やはじめの1ヶ月はよく病気もらって仕事できないって聞いたので、求職で5月から申請しました🌼

ゆーもあ
いずれ保育園に預けるんで一緒なんですけど、なかなか決心できなくて、申し込み用紙書いたものの、出しに行くか、悩んでます😭😭😭予約できたらいいのにって思います😭
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私のところも5~6月でいっぱいになるって言われました💦💦
私はならし保育やはじめの1ヶ月はよく病気もらって仕事できないって聞いたので、求職で5月から申請しました🌼
ゆーもあ
いずれ保育園に預けるんで一緒なんですけど、なかなか決心できなくて、申し込み用紙書いたものの、出しに行くか、悩んでます😭😭😭予約できたらいいのにって思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
他の方は4時までなのですが 保育園のお迎えがあるので私だけ15時に上がらせて もらっています。 1人だけ先に帰る時に、すっごく帰りにくいです。 入って半年ぐらいなのですが正社員の人とかは あまり喋ったりしなくて私か…
私は発達障害を持ってます 時々忘れ物がひどいです 前は電車に乗ってて床に置いた荷物があったんですが、近くの荷物だけ持って降りて床の荷物は全然気づかなくて 友達と電話してて途中で気づいて駅まで戻ってありました …
子供と仲のいい子が 私が見てないところなどで 息子の事をハメるような事をしたり 内緒話して意地悪な事したりとか (ゲーム内で)したりしてるみたいです その子は年齢の割に賢いと思っています 要領もいいです 大人が居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーもあ
私は育休が9月までなので、できれば8月までは一緒にいたいなーと思ってましたが、ほんとになんとも言えない状況で😭🙌
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね💦💦
それだったら8月までは一緒にいたいですよね😭
私も1才半くらいまでは一緒にいたかったんですがいれざるを得なかったです。私のとこは結構な田舎なのに、6月でほぼいっぱいになるという風に言われたので😣
保育園ほんともう少しなんとかならないかなーって思います💨
ゆーもあ
すいません下に返事しちゃいました💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
大丈夫です🎵
わかります!!私も書類だすのもらってから2ヶ月かかりました(笑)
そうですね😭
予約できたら育休中の方だと安心して育児できますよね💧