コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私のところも5~6月でいっぱいになるって言われました💦💦
私はならし保育やはじめの1ヶ月はよく病気もらって仕事できないって聞いたので、求職で5月から申請しました🌼
ゆーもあ
いずれ保育園に預けるんで一緒なんですけど、なかなか決心できなくて、申し込み用紙書いたものの、出しに行くか、悩んでます😭😭😭予約できたらいいのにって思います😭
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私のところも5~6月でいっぱいになるって言われました💦💦
私はならし保育やはじめの1ヶ月はよく病気もらって仕事できないって聞いたので、求職で5月から申請しました🌼
ゆーもあ
いずれ保育園に預けるんで一緒なんですけど、なかなか決心できなくて、申し込み用紙書いたものの、出しに行くか、悩んでます😭😭😭予約できたらいいのにって思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
関西に嫁ぎ住んでいるのですが友達が誕生日メールからの流れで久しぶりに会いたい遊びに行くーって連絡が入りました👀久しぶりで楽しみでもあるのですがこれって私もホテル代とか少し出してあげるべきですかね?💦 食事奢っ…
場面緘黙の疑いのある6歳女の子です。 来年から小学校に入学するにあたり、心配がつきません。 幼稚園の3年間ですらまともに先生にご挨拶ができたことがないのに、小学校という何倍も大きな規模の中でうまくやっていける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーもあ
私は育休が9月までなので、できれば8月までは一緒にいたいなーと思ってましたが、ほんとになんとも言えない状況で😭🙌
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね💦💦
それだったら8月までは一緒にいたいですよね😭
私も1才半くらいまでは一緒にいたかったんですがいれざるを得なかったです。私のとこは結構な田舎なのに、6月でほぼいっぱいになるという風に言われたので😣
保育園ほんともう少しなんとかならないかなーって思います💨
ゆーもあ
すいません下に返事しちゃいました💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
大丈夫です🎵
わかります!!私も書類だすのもらってから2ヶ月かかりました(笑)
そうですね😭
予約できたら育休中の方だと安心して育児できますよね💧