サプリ・健康 お恥ずかしい話なのですが…ここ2、3日朝起きるとお股?外陰部?がじんじん… お恥ずかしい話なのですが…ここ2、3日朝起きるとお股?外陰部?がじんじん痛い時があります。朝だけで日中は違和感は感じません。生理前?とも思うのですが、何か病気なのではと心配になります。産後まだ生理は来ていません。性行為も一度もしていません。同じような症状の方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 生理 症状 産後 生理前 性行為 TSママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 仕事頑張るママ! こんばんは! じんじんとは痺れた時の様な感じですかね?私はよく、同じ体勢(座っていたり寝ていたり)で長い時間いるとじんじん痺れた感じが数分間したりします…💧 4月10日 TSママ お返事遅くなりすみません💦痺れるというかなんというか…言葉にするのが難しいのですが…💦その後生理来まして、生理前の症状だったのかな?と思っています! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSママ
お返事遅くなりすみません💦痺れるというかなんというか…言葉にするのが難しいのですが…💦その後生理来まして、生理前の症状だったのかな?と思っています!