コメント
皐
10ヶ月だけど、離乳食ほぼ食べませんー!笑 検診でも「細め」って言われてるけど、気にしてません。いつか食べるだろうし、ミルクが美味しいんでしょう😊
5ヶ月なんて、まだまだ食べなくて平気ですよ!ママの心配をよそに、ちゃんと食べてくれる日が来ますよ。
puuu☆
うちも急に食べなくなる時期ありました🙆まだまだミルクで栄養摂る時期なので、大丈夫ですよー^^*
娘もムラがあって、食べる日食べない日バラバラです🤣食べてくれたらラッキーくらいに思って気長に見守ってたら、少しずつ食べる量も増えてきました👶💕
みるく
開始したすぐなら食べなかったら、日にちを開けてあげたらいいらしいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
皐
あんまり考えすぎないで、食べない日は「食べないのね〜」くらいで大丈夫ですよ。ちょっと離乳食休憩したって大丈夫🙆♀️ 一生懸命作って食べてくれないと悲しいですもんねー😭
jun
ありがとうございます
ずっと食べてくれてたのに急に食べてくれなくなると悲しくなってしまって。。気長に待ちます