子育て・グッズ 最近赤ちゃんがミルクで夜中に起きてオムツ替えを要求することが多いです。同じ経験の方いますか? いままではおしっこしててもぐっすり夜ねてくれてたんですが、最近はミルクで起きて、寝て30分とかでオムツ替えて欲しくて起きるんですが睡眠が浅いのでしょうか? 日中も同じ感じです💦 ミルクから1時間後とかにオムツ汚れてなくても泣いて起きたりあります😥ほぼミルクの混合です。 同じ経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ミルク オムツ 混合 おしっこ 睡眠 オムツ替え k(6歳) コメント 新米さん 新生児の頃は割としばらく変えなくても大丈夫でしたが、最近はちょっとのおしっこでも起きて泣きます😂 4月10日 k オムツでもミルクでもないって時はないですか? 4月10日 新米さん ありますよー! 抱っこして家の中歩き回ったら泣きやんだりします! 4月10日 k 30分ほどギャン泣きし続けて、よーやくミルク飲んでくれて寝ました😥 4月10日 新米さん なにか嫌なことがあったのかも?😭 早くなにが嫌か自分の気持ち言えるようになってくれると助かりますよね💦 4月10日 k きっとなにか不満だったんですよね😭 はやくわかってあげられるようになりたいです😥 4月10日 新米さん なに考えてるかほんとわからないですよね😭 頑張りましょう😊💕 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
オムツでもミルクでもないって時はないですか?
新米さん
ありますよー!
抱っこして家の中歩き回ったら泣きやんだりします!
k
30分ほどギャン泣きし続けて、よーやくミルク飲んでくれて寝ました😥
新米さん
なにか嫌なことがあったのかも?😭
早くなにが嫌か自分の気持ち言えるようになってくれると助かりますよね💦
k
きっとなにか不満だったんですよね😭
はやくわかってあげられるようになりたいです😥
新米さん
なに考えてるかほんとわからないですよね😭
頑張りましょう😊💕