コメント
ぴこ
一度やってみても良いかと😊私は予定日前に検査したとき薄っすらでしたが出ました!もし仮に妊娠してたとしてもその頃はまだ悪阻症状出てないとおもいますよ😊
ぴよ
私は生理予定日より5日遅れて検査薬使いましたがそれでもかなーり薄く陽性反応でした😅これってどっち?ってレベル💦更に3日後再度チャレンジしたところ前回よりかは濃く陽性反応でした!検査薬の種類とかにもよるのかもしれませんが、予定日前だとまだ出ない可能性の方高いかすごくうすーくかもしれないですよね😣
-
しま
回答ありがとうございます
モヤモヤしたまま明日を迎えるのが怖くて検査してみましたが陰性でした⤵️
明日、生理が来るかもしれない覚悟はできました
生理予定日以降でも薄く反応する場合もあるのならまだ希望が持てるかもですね💦- 4月10日
-
ぴよ
生理予定日まだなら可能性あると思いますよ😊
私はホントにうっすらだったので信用できず病院行くまでソワソワしてました💦- 4月10日
みぃちゃん
排卵日は確定していますか⁇
はっきりわかっていれば、今日でも明日でも反応あると思いますよ🙂
私は生理予定日4日前でも反応出ました‼︎
-
しま
排卵日は確定はしていませんが28日頃です
残念ながら、検査結果は陰性でした⤵️- 4月10日
-
みぃちゃん
もしかしたら排卵が遅れたかもしれないので、可能性はまだありますよ♡
- 4月10日
しま
明日まで待てず検査してみましたが陰性でした⤵️
実はにおいで何度も吐き気を催してたので、悪阻が始まったのかと思ってました💦