子育て・グッズ 来月から仕事に復帰します。現在完母ですが、今から日中ミルクの練習を… 来月から仕事に復帰します。 現在完母ですが、今から日中ミルクの練習をするべきでしょうか? 意見を聞かせてください☺ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ミルク 完母 復帰 ミユキ(7歳, 14歳, 17歳) コメント あかね 生後6ヶ月の子供がいます。完母で哺乳瓶全拒否です(笑)練習していたら、子供はギャン泣きで一切飲まず…私はお乳が張りすぎて乳腺炎になりました。もう、完母のまま保育園に預けようと思っています。 4月10日 ミユキ コメントありがとうございます。 完全拒否とは!大変でしたね😅 うちもここ1ヶ月位哺乳瓶使っていないので完全拒否にならないうちにちょっとずつならしていこうかなぁと思いました。 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユキ
コメントありがとうございます。
完全拒否とは!大変でしたね😅
うちもここ1ヶ月位哺乳瓶使っていないので完全拒否にならないうちにちょっとずつならしていこうかなぁと思いました。