コメント

あかね
生後6ヶ月の子供がいます。完母で哺乳瓶全拒否です(笑)練習していたら、子供はギャン泣きで一切飲まず…私はお乳が張りすぎて乳腺炎になりました。もう、完母のまま保育園に預けようと思っています。
あかね
生後6ヶ月の子供がいます。完母で哺乳瓶全拒否です(笑)練習していたら、子供はギャン泣きで一切飲まず…私はお乳が張りすぎて乳腺炎になりました。もう、完母のまま保育園に預けようと思っています。
「ミルク」に関する質問
お風呂上がりの保湿について 1歳半以降のお子様はどんな保湿されてますか? 娘は今はピジョンのベビーミルクローションうるおいプラスにワセリンで全身保湿してます! いつまでワセリンを塗るのか、夏にもワセリンぬって…
ミルク以外の飲み物、飲まない子いませんか? 麦茶も、水も、お湯も、アクアライト系も その他、色々な飲み物をためしましたが全滅 全く飲んでくれません💦 お菓子を上げて喉が渇いてるであろう状態でも 飲まず… 暑がり…
哺乳瓶の乳首についてアドバイスください 生後3ヶ月半の子を混合で育てています 最初母乳があまり出なかったりうまく吸えなかったりして、母乳相談室の乳首をずっと使っていました ただ息子もうまく吸えるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミユキ
コメントありがとうございます。
完全拒否とは!大変でしたね😅
うちもここ1ヶ月位哺乳瓶使っていないので完全拒否にならないうちにちょっとずつならしていこうかなぁと思いました。