妊娠・出産 ラッキーテストの早期妊娠検査薬でうっすら線が出たけど、反応があれば陽性ですか?反応が悪いと聞いたことがあるので心配です。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬で陽性出た方いらっしゃいますかー? ラッキーテストの妊娠検査薬は反応が悪いと聞いたことがあるのですが、どうなんでしょうか🤔 今日高温期13日目で使ったら5分以内にうっすら線が出たんですが、うっすらでも反応があれば陽性でいいんですよね?😭 でも早期妊娠検査薬だというのにうっすらってどうなんでしょう😭😭😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 高温期13日目 ゆきぶー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ふーちゃん おめでとうございます(*´ω`*)✨ うっすら線でも線が出ていれば妊娠されていますよ🎵 4月10日 ゆきぶー ありがとうございます😂 りえさんはラッキーテスト使いましたか? 反応はどうでしたか? 4月10日 ふーちゃん これが高温期13日目だと思います! 4月10日 ゆきぶー 画像ありがとうございます😊 これから濃くなることを期待します! 4月10日 ふーちゃん 濃くなることを祈っております‼️ おめでとうございます♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぶー
ありがとうございます😂
りえさんはラッキーテスト使いましたか?
反応はどうでしたか?
ふーちゃん
これが高温期13日目だと思います!
ゆきぶー
画像ありがとうございます😊
これから濃くなることを期待します!
ふーちゃん
濃くなることを祈っております‼️
おめでとうございます♪