妊娠・出産 昨夜は寝られず、微熱が出ています。妊娠していたらこの症状もありますか?今日が生理予定日です。 昨夜は特に身体がほてって、燃えてるみたいで寝られず、頭痛も出てアイス枕で三時間睡眠でした。なので基礎体温低めで36.38でした💦排卵はhCG打って病院で排卵確認もできてます!そこから数えて今日生理予定日です。 そして今いきなり37.8も微熱が出てます💦 昨日までは36.8〜37.2くらいだったのに… 妊娠してたらこんなこともあるんでしょうか…? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 hCG 排卵 生理予定日 妊娠 熱 アイス 睡眠 えまたい コメント べに(22) 自分は妊娠って気づいたときは いきなり動けなくなるほど熱があがって 38度くらいですけど動けなかったです(笑) いきなりタバコいらなくなったと思ったら妊娠してました! 4月10日 えまたい 熱が出たんですねー! 私も今日は寝不足でダウンしてます💦 フライングしたくてたまりませんが、陰性だとショックなので怖くてやってません💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
熱が出たんですねー!
私も今日は寝不足でダウンしてます💦
フライングしたくてたまりませんが、陰性だとショックなので怖くてやってません💦