その他の疑問 春日井市在住の生後1ヶ月の女の子の母です。秋口には仕事を探してはじめ… 春日井市在住の生後1ヶ月の女の子の母です。 秋口には仕事を探してはじめたいと思っているのですが、保育園の入園状況はどのような感じでしょうか? やはり仕事をしていないと入りずらいのでしょうか。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 3 保育園 生後1ヶ月 保育 女の子 入園 春日井市 mamama(7歳) コメント きなこまま 途中入園は 厳しいと言われました。 私は求職中でしたが 4月入園で入れましたよ\(ϋ)/ 4月10日 mamama コメントありがとうござます。 一度、春日井市に問い合わせてみようと思います。働かないと旦那さんの給料だけでは厳しそうなので。 4月10日 きなこまま 問い合わせるのが1番ですね☆ 入れること祈ってます\(ϋ)/ 4月10日 mamama ありがとうござます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうござます。
一度、春日井市に問い合わせてみようと思います。働かないと旦那さんの給料だけでは厳しそうなので。
きなこまま
問い合わせるのが1番ですね☆
入れること祈ってます\(ϋ)/
mamama
ありがとうござます。