※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名古屋周辺でインビザライン矯正を受けた方、治療場所と費用を教えてください。

名古屋周辺でインビザラインによる矯正をされた方、どこでいくらだったか教えてほしいです!

名古屋市、春日井市、尾張旭市、瀬戸市、長久手市など周辺ならどこでも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

みちゃん

ルーセント歯科でやりました!
70万円くらいだったかな?と思い公式ホームページをみたら税込63万8千円でした💦
記憶が曖昧で申し訳ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安いですね☺️
    仕上がりに問題ありませんでしたか?枚数は無制限でしたか?💦

• 12月14日
  • みちゃん

みちゃん

そうですね☺️お得にできた感じかもです✌️
    全然問題ないですよ!無制限だった気がします🤔終わったのが4年ほど前なので多分ですが…毎回の調整費くらいしかかかってないと思います🌼

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!名駅の地下ですよね?🚃
    裏側のワイヤー矯正と迷っているのですが、インビザラインにした決め手ってありますか?
    私は毎日晩酌もするので晩御飯から寝るまで6時間くらい平気で外しちゃいそうで、あまりインビザラインには向いてないですかね😭

• 12月14日
  • みちゃん

みちゃん

ルーセントタワー内にあるので地下直結でいけます👌
    普通に予算です笑 あんまりお金かけられなかったから評判良くて安くできるところ探したら必然的にルーセント歯科にたどり着きましたჱ̒^. ̫ .^
    歯って戻る力が強いから最初から毎日6時間以上マウスピースつけてない時間あるとちょっと心配な気もします‪🥲‎

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

西区にある矯正歯科でやりました!
私は80万ちょっきりだったと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今検討しているところが100万なので安いです!
    通院ごとに診察料も払うのでしょうか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療を始めたのがもう3年前なので、その頃より価格高騰してる気はします💦
    今もアライナーの作り直しで時々追加でお金を払ってますが、アライナー代毎回高くなってるので💦インビザラインは海外からの取り寄せなので、価格変動激しいみたいです。
    通院ごとに診察料を4000円弱くらい払います!医療費控除で毎年お小遣い程度には戻ってきます☺️

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり円安の影響とかもあるのか値上がりしてますよね💦
    アライナーとは矯正の戻りを防ぐやつですかね?それはずっとしていく感じでしょうか?😭
    裏側矯正とも迷っているのですが、インビザラインにした決め手とかってありますか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アライナー、矯正の戻りを防ぐやつです!
    全部の矯正シートをつけ終わった後から貰えるのですが、最初はご飯の時以外付けっぱなし→徐々に寝る時だけ使用に変わりますよ☺️
    ずっとしてた方が戻らないとお医者さんが言ってたので、このまま寝る時の着用は続くのかな?と思います。
    私の場合は金属アレルギーがあったのと、当時は接客業をやってたから見た目を考慮してインビザラインにしました!

• 12月15日