ココロ・悩み 酢を使う洗濯の方法おしえてください。普通に洗剤いれて、柔軟剤もいれ… 酢を使う洗濯の方法おしえてください。 普通に洗剤いれて、柔軟剤もいれてから、酢もいれますか?料理に使う酢ですよね? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 料理 そに コメント ぽっぽ やったことは無いですがお酢が柔軟剤の代わりになるらしいので柔軟剤は入れなくていいと思いますよ。 柔軟剤の香りが欲しい場合はお酢を辞めればいいかと思います。 普通の穀物酢のお酢です。 4月10日 そに 明日やってみます(*^ω^*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そに
明日やってみます(*^ω^*)