コメント
きいろ
確かうちの子も保育園行き始めた時になりました。そしてしばらくしたらおさまりました。
そんなに泣かれるとこっちも悲しくなってきちゃいますよね。
親の前でこんなに素直に泣くのは小さいうちしかない貴重な時期と思いがんばってください。
とは言え日々の生活もあり寝不足になるし大変ですよね。
きいろ
確かうちの子も保育園行き始めた時になりました。そしてしばらくしたらおさまりました。
そんなに泣かれるとこっちも悲しくなってきちゃいますよね。
親の前でこんなに素直に泣くのは小さいうちしかない貴重な時期と思いがんばってください。
とは言え日々の生活もあり寝不足になるし大変ですよね。
「夜泣き」に関する質問
生後5ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 睡眠退行が始まったっぽく、夜通し寝てたのに夜泣きするようになりました。 それが私にとってしんどくて、その上ミルクの飲む量がまた減ってきました。 もともと飲む方ではなく毎…
皆さん毎日お疲れ様です😭 今息子が絶賛夜泣き(夜起き?)期で夜中にワー!とまではならなくてももそもそゴソゴソして何度も起こされます そんな翌日の日中てなんか気分が沈んだりソワソワどきどきしたりすることないで…
1歳児の就寝時の鼻詰まりで悩んでます。 子供は鼻腔が狭いから鼻が詰まりやすいと聞きますがうちの子は特に詰りやすい気がして少し風邪気味だと夜中に何度も鼻が詰まり起きて泣いてを繰り返します。 鼻水を吸ってもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
まだ夜泣き続いています😢
でも昼間頑張っている証拠ですよね😢
こちらも寝不足で辛いですが、娘も頑張っているので頑張ります!