※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の妊婦です🤰上の子もいるんですが、保育園の送り迎えや平日の買い物…

35週の妊婦です🤰
上の子もいるんですが、保育園の送り迎えや平日の買い物など妊娠中も妊娠前とも変わらず生活をしているんですが、もうすぐ臨月でどこまで動いていいのかわからず😅
土日は子供もいてるので家のことに外へ公園かお出かけを何かしらしています😂
予定帝王切開なので手術日は決まっているんですが、臨月入ったらもう遊びに行ったり買い物とかはしないほうがいいんですかね??
上の子は破水したとき夜中だったので助かったんですがスーパーなどへ行ってる時に破水とかもありえますよね💦
でも全く動かないというのもなかなか難しいのもありなんやかんや動いてしまっています、2人目出産された方のご経験教えてもらえると嬉しいです💦

コメント

ことり

2人目3人目は特別に遠くとかでなければ普通に買い物したり遊びに行ってました!(と言っても近場のイオンモールとかですが😅)
一応ナプキンはしておいて、母子手帳も持つようにはしてました。

はじめてのママリ🔰

あまり制限してなかったです!
私も予定帝王切開で手術日決まってたので前日まで仕事もして上の子と公園も行ってましたよ!
妊娠経過が順調だったっていうのもあります。
何かあった時すぐ病院行けるように母子手帳は持ち歩いて旦那にもすぐ連絡取れるようにはしてました!