夫の好きなところを教えてください。最近忙しくて寂しいです。夫は帰宅後すぐ寝てしまい、一緒に寝られません。夕方に急な鼻血でLINEしたら優しく返信してくれました。他の方のエピソードも聞きたいです。
みなさん\❤︎/
旦那さんの好きなところ教えてください♡♡
うちは、最近仕事が忙しくて
あまり会えなくて寂しいです(´._.`)
帰ってきてもお風呂に入らず
リビングで寝てしまうので
一緒にも寝てません(´._.`)
今も朝から働いて
夜間にも行ってるので寂しいです(´._.`)
きついはずなのに1回夕方に帰ってきて
今日私が仕事中に急に鼻血が出たことを
LINEしてたら、何もせんで寝とき
と言ってくれて優しさに感動しました♡♡
みなさんのノロケも聞きたいです!!
- ぷぷぷ(6歳, 20歳, 21歳)
コメント
レナ(19)
ぷぷぷさん、旦那さんと会えなくて寂しいですね( ; ; )
私なんか1泊の出張だけでも寂しいよ〜〜って泣くこともしばしば笑
旦那の好きなところは普段超ドSなのに熱出たり、妊娠中はつわりが酷かったりしたら仕事休んで急に優しくなるところです😂💕
告白された時は高校生だったんですけど大切な人がなくなってどん底に落ちていて放課後教室で1人で泣いていたら何も言わず背中をさすってくれた時はキュンと来ました😭
ママリ
はじめまして!!
旦那さんが仕事で忙しいって本当に寂しいですよね…( .. )私も今旦那が仕事の研修で今日から2週間家を空けます。まだ初日なのに寂しくて寂しくて…笑
私の旦那は年下なんですけど、とても優しくてしっかりしてます。最近お腹が大きくなってきて立つのもおっこいせ!って感じなんですけど家でも外でも手を貸してくれたり、マッサージしてくれたり洗い物や洗濯物も疲れてるはずなのに進んでやってくれ、普通のことが妊婦さんには大変なんだってことも凄く理解してくれていてちょっとした気遣いも嬉しいしその度キュンキュンしてます。笑
わが子が産まれるのを本当に楽しみにしてくれていますし♡
喧嘩もしますが、それでも旦那への愛は大きくなるばかり!!旦那が大好きです(´∀`*)
惚気失礼しましたm(_ _)m
-
ぷぷぷ
コメントありがとうございます♡♡旦那さんほんとに素敵ですね♡♡(。•ᴗ•。)♡
なかなかいないと思います!!
うらやましい限りです♡♡♡♡
私の旦那も年下です!!
喧嘩すること、ムカつくこといっぱーいあります(ㆆ_ㆆ)
でも、旦那と一緒にいたいなと、一日でも顔見ないと寂しいなと思います(´._.`)- 4月10日
-
ぷぷぷ
ノロケありがとうございました( ˙꒳˙ )笑
人のノロケ聞いてたら幸せになります!!夫婦っていいもんだなとも思います(。•ᴗ•。)♡- 4月10日
ゆ
会えないのさみしいですよね!わたしも出張で会えない日は寂しいです😂帰ったら即ハグです😂✨
付き合う前に私がタバコがほんとに嫌いと人伝いから聞いて、その日から禁煙してくれていたことが大きいです😂💓今も禁煙成功続いてるので、たまに褒めてあげてます😂
朝のゴミ出しと子供の着替えや面倒見たり進んでしてくれるし、私の実家のみんなを大切にしてくれることですかね😌✨私のことも愛してくれてて、ありがたいことだなぁーと日々過ごしてます😊
-
ぷぷぷ
コメント、ノロケありがとうございます!!笑
ほんとーに幸せそう( ¨̮ )
うらやましい限りです♡♡
うちは、再婚です!!
私だけバツイチ子持ちで付き合って8年!!ほんとーに色んなことがありました!!旦那は年下だし、何回も別れようと思いました!!
子供できてからの結婚だったんですが、もともと今年籍を入れようとはなしてたんですが、できたときも色々あり、一人で育てようと考えたりもしましたが、今は落ち着き幸せです( ˙꒳˙ )
くそやろー!!と思う時期もあったけど、根は優しい人なので、今は仕事も休みなくてきついだろうけど、頑張ってくれています(◞‸◟ㆀ)
あのとき、諦めなくて良かったとすごく思っています!!
なにかあるたび、旦那ならこーしてくれるだろうなーとか考えてしまいます♡♡
ここでは、愚痴を書いてる人がいっぱいいて、もちろん共感することもあるけど、幸せなノロケを聞きたくなったので(。•ᴗ•。)♡- 4月10日
しぃたん
私も旦那が最近、繁忙期で帰ってくるのが遅いです😔
帰るの遅いから先に寝ときとか行ってくれるんですけどいっつも待ってます笑
旦那が帰ってきて抱きつきながらちゅーしてくれたりお腹にもちゅってしてくれてめちゃくちゃ幸せです💓
喧嘩もするけどやっぱりこの人!!って毎回思います♡
-
ぷぷぷ
しぃたんさんも旦那さんが遅いんですね(´._.`)
寂しいですよね(´._.`)
うちは、帰ってきてもご飯食べたらそのまま床で寝てしまって起きないから、ずっと何日も一緒の布団で寝てないのも嫌で、でも仕事も1ヶ月ぐらい休みなくて、おまけに昼夜仕事して、また朝から仕事の日も結構あるから我慢してます(´._.`)
でも、甘えたいし、ぎゅっとしてほしい願望で悶々?笑してます!!
同じように旦那さんラブな人の話で幸せ感じてます!!
余計寂しくもなります(◞‸◟ㆀ)笑- 4月10日
ゆゆ
初めまして😊
仕事が忙しくあまり旦那さんに会えないのは辛いですね…
妊娠中とかは早く帰ってきて側に居てほしいですよね
私は旦那が8歳上の人で
最初出会った時は年下で国が違う女だし興味ない圏外女子だったみたいですが…w
今は凄く私を愛してくれて胎動が激しい今は凄く赤ちゃんも愛おしい早く逢いたいと言ってくれて
赤ちゃん産まれる日まで楽しみです❤️
-
ぷぷぷ
みぃさんは日本じゃないんですね( ˙꒳˙ )
旦那さんに愛されてるって感じること幸せですよね♡♡
早く赤ちゃんに会いたい気持ちもありますが、旦那と二人になれる時間がなくなるんだと思うと少し寂しい気持ちにもなります( ˙꒳˙ )笑
でも、赤ちゃんが産まれることは幸せです♡♡
お互いにあとちょっと妊婦生活がんばりましょう(。•ᴗ•。)♡- 4月10日
-
ゆゆ
旦那が外国人です✨
旦那に愛されて幸せです!
最近は赤ちゃん会える嬉しいさが増しますが
生まれるまでの残り時間旦那との生活を大事にしたいです🌱- 4月10日
-
ぷぷぷ
旦那さんが外国人なんですね(。•ᴗ•。)♡
外国の方は愛情表現が豊かそうですよね!!( ¨̮ )
産まれるまでに二人の時間大事にしましょうね♡♡- 4月10日
まるきち
私は再婚なんですが、連れ子であるお姉ちゃん達のことを大事に思ってくれてるところと、家事育児は2人の仕事だから一緒にやろう!と言ってくれるとこです😊
昨日はなかなか息子が寝ず、私の方が限界が来てしまって爆睡してしまったんですが、朝方はっとして目を覚ますとにこにこ顔の息子と旦那が…一睡もせず見ててくれたようで、いつも疲れてるのにありがとうねと言ってくれました😁
家事もまだ息子に手がかかるからとほほやってくれてて昼間は仕事もしてるのに…😂
娘達や息子よりも私に対して激甘な旦那が大好きです😍w
-
ぷぷぷ
コメントありがとうございます!!
私も再婚なんです・・・( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
うちも大きい子二人いますが、旦那も年下で付き合って8年色んなことがありました!!うちは子供のことで喧嘩もいっぱいしました(´._.`)
旦那も年下で若いのもあったので、ほんとに色々なことがあり、何度も別れようとも思いました。私は前の旦那をあまり好きだと思う気持ちがなかったのですが、今の旦那は長い付合いですが、むかつくこともいっぱいありますが、大好きです\❤︎/笑
まるきちさんの旦那さんみたいにできた人間ではないんですが、何年いてもずっとこの人といたいって思えます。
今は妊娠中だからか、旦那のちょっとしたさり気ない優しさが、ドキッとしたりします!!笑
この幸せが続くといいな♡♡
同じような方がいて嬉しかったです(。•ᴗ•。)♡- 4月10日
-
ぷぷぷ
あと、一睡もせず見てくれるとか素晴らしすぎます(´._.`)感動で泣きそうになります!!
しかも、優しすぎる言葉!!そんなこと言われたら泣きますね(◞‸◟ㆀ)
そんな素晴らしい旦那さんこの世にいるんですね♡♡笑
幸せものですね♡♡- 4月10日
-
まるきち
うちの旦那さんも6っつ下です😁
妊娠中、上の子達と年齢があくぶん自分も年を重ねてますし体のあちこちいたかったり若い時にはなかったしんどさがありました😂
その分優しくしてもらえると嬉しいですよね😭
うちの旦那さんも毎日マッサージしてくれたりなんやかんや先回りしてやってくれてて申し訳ないやら嬉しいやら…😅
元々遠距離だったんですが、子ども達がいるから私は動かない方がいいだろうしということで仕事をやめ、私の地元に来てくれていたので知り合いはいない中頑張ってくれました😊- 4月10日
-
ぷぷぷ
わかります!!
私も10代で2人産んでるんで、その時は何もきつくもなかったのに、今回の妊娠は妊婦ってこんなにきついのかってぐらいキツくて( ఠ‿ఠ )笑
上も大きいので、余計甘えて具合悪くて仕事から帰ってゴロゴロしたりしてご飯とか出来てなかったら、旦那が帰ってきてから黙って作ってくれたりすると涙でそうになります!!笑
まるきちさんの旦那さんの優しさには足元にも及びませんが、今は彼なりに一生懸命やってくれてるとは思います!!- 4月10日
あーせなる
不器用なのに
優しいところです♥️
わたしが体調崩していた時に、事故かなにかで通勤電車がとまっていたんですが、一時間かけて走って帰ってきてくれました\( ˙▿︎˙ )/
娘が産まれてすぐで色々育児がうまくいかず、寝不足も続いてわたしが参っていたとき、こっそり私の母や姉に「悩んでるみたいなので相談のっていただけますか?僕じゃ分からないことが多いし、お姉さん達の方が相談しやすいこともあると思うので」と、言ってくれてたことも✨感動しました〜
たまに
ぶん殴ってやりたいくらいイライラするときもありますが(笑)
やっぱり大好き♥️
この人と結婚して良かった〜と思います(*´▽`人)自分の男を見る目に拍手(笑)
-
ぷぷぷ
ノロケありがとうございまーす(。•ᴗ•。)♡
コメントくれるみなさんの旦那様ほんとーに素晴らしすぎてうらやましい♡♡
たいふくさんの旦那さんも究極に優しい・・・\❤︎/
確かに心からイラつくこともありますが、結局旦那大好きってのが幸せなんかな?って思います⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
旦那が夜間とか、飲みとか行ってるとなかなか眠れないです!!笑- 4月10日
-
ぷぷぷ
だいふくさんの見る目に拍手👏笑
- 4月10日
ゆめ
3つ年下の旦那さんで5年付き合って1月に入籍しました!
好きな気持ちは6年目も変わらないです!
優しいなんてありきたりですが、私にとってはその優しさがもう人生になくてはならないものになっています。
そして今妊活中。
3ヶ月残念な気持ちでしたが今月は生理5日遅れてるのでもしかしたら❤️
-
ぷぷぷ
コメントありがとうございます\❤︎/うちも四つ下なんですよ(。•ᴗ•。)♡
8年目でも、飽きなくて( ¨̮ )
ゆめさんもしかして、できてるかもしれないんですねー♡♡楽しみですね!!
私も赤ちゃん楽しみにしてます(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)- 4月10日
ぷぷぷ
コメントありがとうございます!!
高校生からの付合いなんですか?すごい❤
普段Sなのに、こちらに何かあったりしたら優しいとかほんとにやられます!!笑
なんか、旦那さんの愚痴とか書いてあるのが多いから、逆にノロケも聞いてみたくなりました!!笑
レナ(19)
実は、知り合ったのは中学生の時なんです!お互いの両親が会わせて結婚させよう。と言うやつで笑
いわゆる政略結婚だったんですけど高校生の時にはお互い本気で好きになってました!
ぷぷぷ
そーなんですね!!(; ꒪ㅿ꒪)
すごーい!!
お互いに初めての人みたいなかんじなんですか?♡♡
レナ(19)
そーなんです😂💦
私もまさか政略結婚になると思いませんでした😅
そうです!お互い初の恋人でした!