家族・旦那 さっきまでゲームしてたのにこちょこちょ大会始まって即落ちした旦那さ… さっきまでゲームしてたのに こちょこちょ大会始まって 即落ちした旦那さん、、、笑 今日はゆっくり寝てください!!! 先日、寝室を別にするかどうかの 話を皆さんに聞いてもらいましたが、 やはり、まだ同じ部屋で寝ることに しました。お話聞いて貰った皆さん ありがとうございました😊 病院には行ける時に行くとのこと でしたが、いつになるかは…😂 身体のことなので早めに行って もらいたいとは思ってます!!! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 病院 ゲーム 体 みーこ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント