はじめてのママリ🔰
浮気ではないですが、
結婚当初、私に言わずに隠れて女子混じっての飲み会に行ってたことがあり、義父母にチクりました笑
4人で食事に行ってた時なので、大激怒されて、いい気味でした笑😆
はじめてのママリ🔰
浮気ではないですが、
結婚当初、私に言わずに隠れて女子混じっての飲み会に行ってたことがあり、義父母にチクりました笑
4人で食事に行ってた時なので、大激怒されて、いい気味でした笑😆
「浮気」に関する質問
何度も質問してますが、、 彼が付き合って3ヶ月くらいの時元カノと隠れて会ってました。わたしが気付き問い詰め白状し、そこから証明するためといって一緒に住み始めました。 1年半住んだ時にプロポーズされましたが、相…
離婚調停申し立てられたのですが、相手は有責配偶者で旦那は性格不一致や価値観の違い、私にバーバー言われたことに耐えられないとの理由でした。 こちらは不倫をされてから喧嘩など増え、育児などもしないから言われるよ…
友達家族4組と飲み会をしたのですが、 A家族の旦那さんとB家族の奥さんが机の下で手を繋いでました、、、 結構みんな飲みベロベロでお互いのパートナーは気づいてないと思いますが私がシラフだった為バッチリみてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント