コメント
ともちんmama
メリーズは中国人が大量買いするため、個数限定されてますよね(^_^;)うちは色々使い、1番パンパース紫がよかったです。
mina*♡
メリーズは中国人が大量に買い占めてすぐに品切れになってしまう為、ほとんどの店舗では品薄状態が続いています(>_<)特にテープタイプは…。
おむつはひと通り試しましたが、テープタイプだとムーニーかグーンが個人的に良かったです♪メリーズは試したことがありますが、テープ部分が伸びにくく少し使いづらかったです…。
-
るん
メリーズが中国人に人気なんですね^_^;!
たしかにムーニー柔らかくてよかったです!グーンも試しに買ってみますね(o^^o)!- 10月16日
ぴょん
出産した病院は、パンパース紫でした!お祝いでパンパース緑とグーンをもらって使いましたがパンパース緑より紫の方が良かったですね!今はグーンを使ってます!
-
るん
たしかに紫と緑だと、紫が人気ありますよね!高いですが>_<
グーンも試してみます(o^^o)- 10月16日
なつママ
メリーズよかったですが、ある時とない時があるし、値段も高いですヽ(*゚∀゚*)ノ
グーンも安くていいですょ♪
-
るん
グーン安いんですね!!
みなさん使ってるみたいだし、
試しに買ってみます(o^^o)!- 10月16日
こたこた
オススメは、メリーズです!
パンパース、めっちゃウンチ漏れちゃって私には合いませんでした!
メリーズ、慣れるまで着けるの難しいけど、ゆるゆるウンチもすぐ吸収してくれるので、オムツかぶれした事ないです♩
今、1袋だけムーニー使ってますが、漏れ•吸収力ともに問題ないですがオムツの表がすぐボロボロになってます(*_*)
表だから、気にならなければ高評価です!
陽香
こんばんは😄
パンパースだと思います😄
ムーニーは使ったことないんですけどマミーポコは使ったことありますけど線が出ないしうんちが漏れたりしたりしてました⤵⤵😅
失敗しましたね⤵⤵😅
メリーズよりパンパースのほうが人気があるかもしれません😄
るん
よくオムツ爆買いなんてききますが、メリーズだったんですね^_^;
わたしの周りも紫の人気です!
陽香
こんばんは😄
初めて知りました😄
そうなんですか😄
陽香はパンパースの緑色を使っています😄
陽香
こんばんは😄
そうなんですか😄
ともちんmama
緑はカサカサしませんか?
陽香
おはようございます😄
カサカサしなかったです😄
マミーポコは肌荒れして線が出ないしうんちお漏らししてしまいました⤵⤵😅