ちょこ
初めての人工授精どーしても期待しちゃいますよねー( ; ; )💦
私は2回目の人工授精での妊娠でしたが、生理前の下腹部の鈍痛以外何も症状なかったです!(今にでも生理がきそうな感じでした☹️)
気持ちの切り替えってなかなかできないんですが、私の場合は旦那が休みの日に少し遠出をしてリフレッシュしてました😊でもやっぱり外出すると妊婦さんや幸せそうな家族見てへこんだりもするし、完全にリフレッシュできてたわけじゃないんですけどね☁️
2年経ってやっとこ授かれましたが、もう私のとこには赤ちゃんこないんだなぁって何回も思いました😣けどちゃんと授かれてます!
なんの根拠もないけど紫乃さんのところにも、きっと赤ちゃんきてくれます👶♥️
なみ
私も先月初めての人工授精しました。今まさにリセット間近です。
なかなか気持ちの切り替え難しいですよね。ずーっと赤ちゃんのこと待ってるのになかなかきてくれません。来ないのかな?なんて思っちゃったりもします。旦那も赤ちゃんがやってくるの心待ちにしてるから、なおさら辛くって。
落ち込んでほかのことに集中できず困っています。こんな弱いのではママになれない😭つよくなりたい!!
りりー
私も先月初めて人工受精をして、リセットしました。
ほんの少しとはいえ、タイミング方より確率上がると思うといつも以上に期待しちゃって、結構落ち込んで毎日泣きました。
私はあえて外に出て、色んな人に会ったり、家でも本を読んだり、無理矢理でも違うことを考えようと頑張りました😣
乗り切れたのか分からないままですが、昨日2回目の人工受精をしてきました。
あまり答えになってなくてすみません💦
お互い早く授かれるといいですね✨
コメント