妊娠・出産 お腹の痛みがあるが、トイレに行っても出ない。30週で前駆陣痛か不安。早い時期に起こることもある? 最近一日に1回あるかないかぐらいでお腹を下した時のような腹痛に襲われます😣 ですが、トイレに行って出そうな感じもなく、5分ほどで収まります。 これは前駆陣痛になるんでしょうか? もし前駆陣痛だったとしてもまだ30wなのですがこんなに早くから起こるものなんでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 2 妊娠30週目 前駆陣痛 トイレ えりな(6歳) コメント ( ¯꒳¯ ) 私は産まれる何日か前にお腹下しました!おしるしもあってそれが前駆陣痛だったっぽいです(^_^) 4月9日 えりな 何周の時に下しましたか? 4月9日 ( ¯꒳¯ ) 39週ときでした! 4月10日 えりな なるほど! 30周だとやっぱり早すぎますかね? 4月10日 ( ¯꒳¯ ) ちょっと早いですね🤣🤣そしたら前駆陣痛じゃないかもですね! 4月10日 えりな やっぱりそーですよね😂 じゃあこの腹痛はなんなんでしょう🤣 4月10日 ( ¯꒳¯ ) お腹冷やしたとかですかね😓確かに、緩くなったりはしますよね(T_T)アドバイスにならなくてすみません😭 4月10日 えりな なるほど😂 あったかくなってきたからといって油断は禁物ですね😆 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
何周の時に下しましたか?
( ¯꒳¯ )
39週ときでした!
えりな
なるほど!
30周だとやっぱり早すぎますかね?
( ¯꒳¯ )
ちょっと早いですね🤣🤣そしたら前駆陣痛じゃないかもですね!
えりな
やっぱりそーですよね😂
じゃあこの腹痛はなんなんでしょう🤣
( ¯꒳¯ )
お腹冷やしたとかですかね😓確かに、緩くなったりはしますよね(T_T)アドバイスにならなくてすみません😭
えりな
なるほど😂
あったかくなってきたからといって油断は禁物ですね😆