コメント

( ¯꒳¯ )
私は産まれる何日か前にお腹下しました!おしるしもあってそれが前駆陣痛だったっぽいです(^_^)
( ¯꒳¯ )
私は産まれる何日か前にお腹下しました!おしるしもあってそれが前駆陣痛だったっぽいです(^_^)
「妊娠30週目」に関する質問
こんばんは! このエコーどっちに見えますか? 友達は女の子だと思うけどって言うんですよね… ちなみにこのエコー20週です。 どっちかわかりますか〜?(泣) そろそろ性別知りたーい😭 もう30週超えたので… ただ今まで…
大宮のかしわざき産婦人科について。 1人目の妊婦健診で、30週まで かしわざき産婦人科に通っていたのですが 女性の先生が冷たすぎてとっても苦手でした。 悪阻が酷く、ケトンも出てたのに 水も飲めない何食べても吐く …
30週で赤ちゃんは1350g、正常内だけど平均よりは少し小さめだと言われました😭 何かが悪かったんですかね?、、仕事で結構前かがみになったりするので、それでストレス与えてしまったのでしょうか、、それとも、、体重気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりな
何周の時に下しましたか?
( ¯꒳¯ )
39週ときでした!
えりな
なるほど!
30周だとやっぱり早すぎますかね?
( ¯꒳¯ )
ちょっと早いですね🤣🤣そしたら前駆陣痛じゃないかもですね!
えりな
やっぱりそーですよね😂
じゃあこの腹痛はなんなんでしょう🤣
( ¯꒳¯ )
お腹冷やしたとかですかね😓確かに、緩くなったりはしますよね(T_T)アドバイスにならなくてすみません😭
えりな
なるほど😂
あったかくなってきたからといって油断は禁物ですね😆