子育て・グッズ 子供の歯磨きについて。今は夜だけしっかり磨いてるんですが、一日3回… 子供の歯磨きについて。 今は夜だけしっかり磨いてるんですが、一日3回、もしくは朝、夕の一日2回とかにするのは何才くらいですか? 保育園に通わせてますが、まだ歯ブラシもってきてとか言われてないので保育園では磨いてくれていません。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 3 保育園 保育 歯ブラシ 歯 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝(7歳, 7歳, 8歳) コメント ♡mama♥ 保育園によるとは思いますが、2歳児の途中から園でも歯磨きしてましたよ😊 1歳児の長女は家族が歯磨きしていると必ず洗面台に来るので朝も夜も磨いてますよ😊 4月10日 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝ ありがとうございます。家でも徐々に始めてみようと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
ありがとうございます。家でも徐々に始めてみようと思います!