コメント
♡mama♥
保育園によるとは思いますが、2歳児の途中から園でも歯磨きしてましたよ😊
1歳児の長女は家族が歯磨きしていると必ず洗面台に来るので朝も夜も磨いてますよ😊
♡mama♥
保育園によるとは思いますが、2歳児の途中から園でも歯磨きしてましたよ😊
1歳児の長女は家族が歯磨きしていると必ず洗面台に来るので朝も夜も磨いてますよ😊
「保育園」に関する質問
沐浴、結構長くやったよ〜って方、 何ヶ月までやりましたか? 上の子が保育園に行っている間に 入れてしまいたいのもあり、 4ヶ月でまだ沐浴です😂 きのう初めてお風呂場に行ったらぎゃん泣き、、 沐浴はニコニコなので…
病院へ行くかどうか。 おととい保育園のお昼寝後に38.2の発熱があり、 夕方お迎えいき、翌日(昨日)は自動的に休みになりました。 昨日の朝から夕方までは平熱で、元気。鼻水がずっと出ていました。18時頃うどんをあげよ…
幼稚園、保育園で水遊び等ではなく 上が肌着でいるって抵抗ありますよね? 運動に力を入れているためとにかく動くことが多いらしく 暑くなったりしたら 肌着になる子もいますと言われました💦 室内暖房ついていて廊下も完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
ありがとうございます。家でも徐々に始めてみようと思います!