一歳なって、夜泣きみたいな、グズリがちょこちょこ増えた‼そういう時期かな?(;゜゜)
一歳なって、夜泣きみたいな、グズリがちょこちょこ増えた‼
そういう時期かな?(;゜゜)
- ナ~(丿 ̄ο ̄)丿

マムマム
うちもまさにそんな感じです(๑•ૅૄ•๑)
1歳になったら夜泣きとは無縁だと思ってたんですが、ちょこちょこ起きては泣いてます!
また厄介なことに昔と違って泣き声がでかくて…
たまにイライラして、いい加減に寝てよ!って言っちゃって反省です(p'д`q*)゚。

ナ~(丿 ̄ο ̄)丿
やはり、そういう時期なんでしょうかね?(;゜゜)夜が恐怖で早く寝るしかないですよね❗お互い頑張っていきましょ!

サン
うちもです。やっと朝まで寝れるようになったなって安心してたら、夜泣きが、、。マムマムさんの所と同じくそんなに泣かなくてもって位、泣き声大きくて。大変です(;^_^A

ギャング達のママ
遅い時間にごめんなさい😢
今晩は🌃✨初めまして✋
一歳頃の夜泣きは、冒険心も増えてきて、色々な愉しさと恐怖が交ざる頃かな?
でも…怖さの方が勝ってしまうから夜泣きしてしまうかも知れないですね?
成長のしるしなので、泣いたらギュッって抱きしめてヨシヨシすると安心するのかも🎵
1度、試してみて下さい✨

ナ~(丿 ̄ο ̄)丿
眠いながら抱っこは凄くフラフラしてます(笑)でも、泣き止みます(о´∀`о)
今日も、見事に寝不足です!
昼寝がかかせませんね(笑)

ギャング達のママ
おはようございます☀
夜泣きの時期が辛いって思うのも、あっという間💨
あの頃が懐かしい…って辛さが多ければ 多いほど思える日が来るはず🎵
今は、赤ちゃんが寝たら一緒に身体を休めるようにして下さい✨
無理は禁物ですよ~(>_<)/~~
コメント