※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

俺は疲れてるんだと言われた。私だって眠れなかったり家でバタバタして…

旦那の愚痴を聞いてください。俺は疲れてるんだと言われた。私だって眠れなかったり家でバタバタして忙しいのに・・。私も働いていいならまた働きに出たい。子育てしてます感を出しててミルク旦那が作っても哺乳瓶洗わず放置するし旦那は子育て協力するの当たり前なのにやってます偉いだろみたいな顔されたり態度が嫌だ

コメント

3kids❁mama

お子様は今どれくらいですか?

ママは子供が寝てる間もする事があるし、休もうとしたら起きてしまったり大変ですよね💦
哺乳瓶、洗わないなら作らなくていい〜ってなるし…オムツ変えただけでやってあげた感出された時には、余裕なかったらイラッとしますよね💢

私も、体調悪い時はやってーと頼む時ありますが自分でした方が早いしイライラしなくて済むので自分でしちゃいます😊

• もも

もも

0歳で首座ってません。
    私も疲れてるのに俺は仕事で疲れてんだよと今日言われた時離婚が過りました笑、専業主婦だって疲れんだよじゃあ私が働くからお前が子育てしてみろよお前はぐっすり寝てるくせに私は寝れなくて睡眠不足なのに多分、子育てしてるだけだし家に居るから疲れないだろって思ってんですよ

• 4月9日
  • 3kids❁mama

3kids❁mama

産後間もないとママも情緒不安定な時期ですよね😭
    まだ授乳間隔も長いわけではないし、あっという間にまた🍼ってなると家事してたら一瞬だし睡眠不足にもなりますよ💦
    仕事も疲れるのはわかりますが、育児も家事も決して楽ではないです❗️
    完璧にしなくても死なないので、ももさんも手抜けるとこは抜いて今は寝れる時にお子様と寝るのが一番ですよ😊
    朝まで寝てくれるようになれば、だいぶ落ち着きますから✨

• 4月9日
ゆき

私はもっと疲れてるし休みもないわ❗と言ってやりたいとこですね。
ホント育児したいときだけしてイクメン気取りのやってやった感には腹立ちますよね‼️