コメント

ひまわり
私の子どもももうすぐ7ヶ月です👶💓
そして同じく一人でお座りできるようになり、先週つかまり立ちをするようになって、土曜からハイハイができ?ようになりました\(^o^)/本当に成長するスピードの早さには驚かされますよね☺️!

退会ユーザー
つかまり立ち→ハイハイ→たっち→歩くでした^^
ハイハイ姿、可愛いですよね♪
-
ゆきこ
お座り先でもハイハイしたんですね✨周りの子がハイハイしてる姿が可愛すぎて😍うちもハイハイする姿が見たいです(●U艸U●)
- 4月9日

まなぴー。
上の子が、お座りからのつかまり立ちで、ハイハイしないのー??とガックリ_| ̄|○でした!
その後もハイハイはしませんでした!
下の子は、逆にお座りは下手で、ずりばい→ハイハイ→つかまり立ちをしてるところです。
-
ゆきこ
ハイハイしなかったパターンだったんですね💦
周りの子がハイハイする姿が可愛すぎて、うちの子のハイハイ姿が見たいんですがまさかのつかまり立ちでした😭- 4月9日

8M8
はじめまして!
うちの子もハイハイよりつかまり立ちが先でした(^^)
ちゃんとその後ハイハイしてましたよ!!
つかまり立ちが長かったからかわかりませんがフラフラ歩く期間が短かったです!!
誕生日の2週間前に初めて2.3歩歩いたと思ってましたが誕生日は一升餅を背負ってテケテケ歩いてました…笑
-
ゆきこ
お座り先でもハイハイしたんですね✨うちもハイハイする姿が見たいです(●U艸U●)
一升餅を背負って歩く姿を想像したらニヤけちゃいますね😍- 4月9日
ゆきこ
同じくらいの月齢ですか💕
お座り先でもハイハイしたんですね✨うちもハイハイする姿が見たいです(●U艸U●)