妊娠・出産 最近味が痺れやすく、着圧ソックスを購入しようと考えています。マタニ… 最近味が痺れやすく、着圧ソックスを購入しようと考えています。マタニティ用と一般のものは何か違いがあるのでしょうか。使用感など教えて頂きたいです。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り マタニティ 痺れ あこ(6歳) コメント かなぶん マタニティ用は着圧がゆるめになってるのが多いです! 私は両方買いましたが、普通のやつの方が効いてる感じがしたのでそっちばっかり使ってました😁 産後も使うので無駄にはならないはずです🎵 4月9日 あこ 回答ありがとうございます。 普通のやつも使った事がないので、悩んでいました。使い比べてみたいと思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
回答ありがとうございます。
普通のやつも使った事がないので、悩んでいました。使い比べてみたいと思います。