コメント
かなぶん
マタニティ用は着圧がゆるめになってるのが多いです!
私は両方買いましたが、普通のやつの方が効いてる感じがしたのでそっちばっかり使ってました😁
産後も使うので無駄にはならないはずです🎵
かなぶん
マタニティ用は着圧がゆるめになってるのが多いです!
私は両方買いましたが、普通のやつの方が効いてる感じがしたのでそっちばっかり使ってました😁
産後も使うので無駄にはならないはずです🎵
「痺れ」に関する質問
10キロの猫を飼っています。 冬になると毎年そうなんですが、 寒いので私たちの布団の上に乗って夜寝ます。 ただ困っているのが、子供の上に乗って寝るので、子供が重たくないか、乗られたところが痺れないか、気になりま…
相談です😢 数ヶ月前から友達と約束してたライブが明日あります。 ですが私が元々腰痛持ち(分離症、滑り症)で、ここ2.3年は症状が落ち着いてました。 しかし、昨日から激痛で足の痺れ、座っていても立っていても腰が痛くて…
帝王切開後の痛みについて相談です! 10月19日に帝王切開で子供を出産し昨日退院したんですが 痛みが強くほとんど歩く事が出来ません。 少し歩くと腰からお尻にかけて痺れがでてきてしまいます。 痛み止めは常に飲んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
回答ありがとうございます。
普通のやつも使った事がないので、悩んでいました。使い比べてみたいと思います。